...clorofilla, antiossidante, ad attività protettiva nei confronti di varie sostanze inquinanti.
Ha la capacità di ridurre la crescita dei calcoli di ossalato di Calcio, riduce anche quella dei trigliceridi e del colesterolo plasmatici.
Diminuisce inoltre gli odori corporei (alito, sudore).
Contiene naturalmente:
Proteine (20%) con la presenza di aminoacidi essenziali Vitamine: A, B1, B2, B5, B6, PP, C, E, Acido folico, Beta-carotene
Minerali: Calcio, Ferro, Fosforo, Magnesio, Potassio, Zinco
Antiossidanti: Bioflavonoidi
Clorofilla ed anche Superossido dismutasi (SOD)
30 Enzimi
E’ considerato un superalimento, da aggiungere alla propria dieta per aumentare la resistenza e superare periodi di fatica fisica e mentale, depurare l’organismo da tossine e inquinanti, migliorare digestione e assimilazione degli alimenti.
L’erba di grano è il grano germogliato da 10-15 giorni.
Dopo la raccolta è essiccata e finemente triturata per ottenere una polvere ricca di principi attivi.