A cena con le erbette primaverili

Pubblicato da Pia Coppe il

Siete pronti per accogliere la primavera che sta avanzando a grandi passi? Il Laboratorio del Buon Gusto vi propone una serata dedicata alle erbette primaverili per riscoprire l'usanza di un tempo non troppo lontano, in cui la raccolta delle piante spontanee era un valore quando ancora le coltivazioni non c'erano e l'uomo sapeva far tesoro dei frutti del territorio.

Riscoprite in cucina i frutti tipici della primavera

  Se è vero dunque che un tempo erano le stagioni a regolare l'alimentazione la nostra serata a tema ci aiuterà a riscoprire una corretta alimentazione legata ai frutti tipici della primavera: asparagi, fiori di zucca, carletti. Come di consueto a condurre la serata ci sarà lo chef Andrea Milani che sarà coordinato da Pia Coppe, formula questa che permette di trascorrere una serata a tavola: allargando le conoscenze alimentari e appagando il palato. Il menu:
  • Insalata sfiziosa con bresaola, mele verdi, asparagi marinati e noci
  • Fiori di zucca ripieni e dorati
  • Paccheri con carletti e fonduta alla casatella
  • Tagliatelle con asparagi bianchi e verdi, gamberi e curcuma
Quando: 15 aprile 2014 Dove: Laboratorio del Buon Gusto, Montebelluna Costo: 35 euro Partecipanti: 7/10 persone Informazioni: Pia Coppe  3487642132

0 commenti

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati